Я расправила свои крылья

Ничего не спрашивай,не скажу.
Я пытаюсь забыться,поверь мне.
Пустота,безнадежность и боль.
От которых нет сил защищаться.

Спасибо за счастливую неделю.
За то,что провитала в облаках.
И окрасились красками чувства.
Музой стал для меня ты опять..

Я расправила свои крылья.
Ты мне больше теперь не нужен.
Я могу облететь весь мир.
Всю вселенную этим утром.
2010
***
кружево раскрытого бутона
дарит солнце и полет души
оперенье яркого наряда
окунуло в радужные сны


Рецензии