О ужас - нет уже и Толи..

О горе - нет в тебе границ
Все,что несешь - не переплакать,
Опять на сердце,что - заплаты
От плача враз - надорвались.

И слезным швом не залатать
Все раны нестерпимой боли.
О ужас - нет уже и Толи..
-Судьба - зачем же так пытать?!

-Зачем,зачем ты отняла
Таких родных моих кровинок
Моего сердца половинок
Куда,зачем ты унесла?!

-Как жить - без мамы,папы,Тани..
И вот без Толечки - как жить?!
Все - вторю,вторю я устами,
О как такое пережить?!

А пережить все как то надо,
Ведь есть:родные и семья!
И потому в потемках сада
Молюсь уже и за себя.

Прошу - О Боже дай мне силы,
Сделать многое успеть
Я никогда так не просила,
Не выносимо - от потерь.

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта.2010г.


Рецензии
Трудно жить, теряя и... не находя.. Но у Вас, Наташа есть Поэзия...
Это поможет, я думаю - выжить и жить, дышать полной грудью и смотреть на мир с, пусть немного грустной, но... улыбкой!

Борис Кравецкий   29.01.2013 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.