Мои мысли

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ ИМЕЮТ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ

ОДИН МУДРЕЦ ДАСТ ТО,ЧТО НЕ СОБРАТЬ ВСЕМ  МИРОМ

ЖИЗНЬ -БЕСКОНЕЧНОЕ СТАНОВЛЕНИЕ СВОЕГО ЭГА

ПРИХОДИТ ВРЕМЯ  ЗРЕЛОСТИ  И ДОСТИГАЕТ ВСЁ

ВРЕМЯ -ЕСТЬ ВЕЛИЧАЙШЕЕ ОТКРЫТИЕ


Рецензии