***

О гуру осень
Не ропщу
Осенних листьев не считаю
Я также с ветром трепещу,
Ищу тебя и почитаю

Твоё последнее тепло
Разлитое в янтарных клумбах
Когда любовь всему назло
Ещё танцует в сельских клубах.

Хоттабыч входит в дымоход
Абракадарба- кошки-мышки
А мы хотя б три раза в год
Друзьям читали свои книжки.

И танцевали под Битлов,
И ели сладкий Дамский пальчик,
Когда осеннее тепло
Заполонит пустой вокзальчик.

И электричка проскользнет
Осветит огоньками  ночку
И синий месяц упадёт
В пруда стеклянную сорочку,

Чтоб напугать там карасей,
И те пойдут стрелять глазами,
И в небеса над степью всей
Взойдет луны янтарной знамя.

А ты мне скажешь:Для чего
насочиняла столько бреду?
Ты там одна? Люби его.
Я всё равно ведь не приеду.


Рецензии
Душевный стих навевает нежную ностальгию...
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   09.10.2011 20:30     Заявить о нарушении
Спапсибо:))

Лика Поо   10.10.2011 10:56   Заявить о нарушении