Безумие

       

Безумье иль в избытке,
Иль недостаток мозга.
А может в мире зыбком
Срослися с розой розга.

Спасает лишь безумье,
Как бегство в мир фантазий.
Всеобщее беззубье
Здесь в наивысшей фазе.

И только сумасшедший
Считается нормальным,
А тот, себя нашедший,
Губителем морали.


Рецензии