Што мне все праздники...

Желаю ль жить вот так? иль всё безрадостно.
И как найти ответ? в суровой праздности...
***
Што мне все праздники? Христа рождение?
Леса и пастбища. Да воскрешение.

Но ритуалы всё. А глубже, пьянка там.
Где невозможное вглупь постоянное.


Рецензии