Выберите меня Президентом!

Выберите меня Президентом!
Я вам обязательно помогу!
Не упустите в жизни моменты,
Если хотите подправить судьбу!

Бал не закончен и многое видно,
Логики уйма, аргументов тьма!
Всем заменю зарплату процентом,
От надоя коров и шерсти козла.

Ну, выберите меня Президентом! :)))
08.10.2011г.

* Демократия — строй, когда свободнорожденные и неимущие,
составляя большинство, имеют верховную власть в своих руках.
« Отклонение от монархии даёт тиранию,
отклонение от аристократии — олигархию,
отклонение от политии — демократию.
отклонение от демократии — охлократию.»
(Аристотель(384 до н.э.— 322 до н.э.)— греческий философ)
------
В настоящем лозунги о Выборах смотрятся смешно.
Откровенно скажу, друг, Вы не замечаете историю.
В ней воры и победители, сказать не грешно, -
звания сугубо очень личные и относительные.
На нынешние Выборы, конечно же, нужно сходить,
стихи почитать, пирожки поесть и немного попить.:)))

Считаю Государственную Думу - балластом!
И действующий Президент не оправдал себя -
он четыре года правления потратил напрасно.
Руководитель страны обязан учиться всегда!
02.12.2011 13:00 
------
За двадцать лет в нашей стране много сделано,
все дела народа никогда не пропадут.
В любой резервации общество стадное
и зависит от пассионариев, которые его ведут.
02.12.2011 13:20

На нынешние Выборы обязательно нужно пойти
да ещё и внимательно понаблюдать за безобразием.
Считаю, что, как мощной страны, России нет -
т.к. в самом народе сейчас очень много оказии.

Вот когда знания и книги станут первичными,
тогда, возможно, и по другому здесь все живем.
А пока люди сами растаскивают страну неприлично,
легко забывая, что разрушают свой же родной дом.

На недавних Выборах в Госдуму был полный бардак.
После них наше государство вошло в сущий мрак!
14.02.2012 23:20

ПРАВИТЕЛЬСТВО, ОСТАНОВИСЬ!
http://www.stihi.ru/2010/01/23/3616
Избранное "Удивительная страна Россия"
http://www.stihi.ru/2010/06/12/2138

Время идет... всё вокруг меняется...
Творчество живое и всегда находится в работе.
(27.01.2019г.)п


Рецензии
Честно, сегодня день отдыха. И так надоели эти страсти мордасти.
ЗА ВЕСНУ!!!!

Евгений Глебов-Крылов   03.03.2012 18:34     Заявить о нарушении
Евгений, Да будет так! Пусть разойдется зимний мрак!

Людмила Филатова Владимировна   04.03.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.