А ты пока живёшь в моих стихах

Как в небе белых крыльев лёгкий взмах
И кто-то смотрит тёплым нежным взглядом
Так, ты пока живёшь в моих стихах
Я чувствую твоё дыханье рядом

Я чувствую пока твоё тепло
Я слыжу ...слышу: " Милый мой, хороший"
Но сердце страшным холодом свело
Всё это в прошлом, в прошлом, в прошлом, в прошлом.


Рецензии