Боюсь

         

Стонать б и плакать – я смеюсь,
Бить в грудь себя – я хохочу,
Лишь потому, что не хочу,
Лишь потому, что я боюсь.

Под дых, когда из-под тишка,
Укол, где в шприце только желчь,
Ехидного всегда смешка –
Что растолочь нельзя и сжечь.

И я смеюсь, взрывая злость,
Я хохочу – в могиле месть.
Не знаю, как уж повелось,
Что с руганью гоню я лесть


Рецензии