жизнь течет, я стою..

Жизнь течет, я стою
На одиноком берегу,
В жизни этой не живу.
Был выброшен тобою я,
Есть в этом и моя вина.
Как дальше быть,
Не знаю я... ведь
Без тебя, я увядаю
Как растение без воды
И без солнца теплоты.
Боль, одиночество,
Печаль и пустота
Как коршуны вокруг...
Съедают заживо меня,
Устроив пир на берегу.
Пытаюсь их я отогнать,
Но тщетны все попытки.
И остаётся лишь одно -
Беззвучно в пустоту кричать.
Когда же вы насытитесь,
Оставите терзать меня...
Я так хочу войти в поток,
И раны залечив,
Вкус жизни ощутить,
И наслаждаясь, всё забыть.

хз.хз.2010


Рецензии