Крыло

      

Казалось мне, что он смущен:
Глаза закрыты, губы сжаты.
Но был он крайне возмущен,
Мой однокрылый провожатый.

Мой ангел потерял крыло,
Борясь за жизнь мою с судьбою.
И что же той на ум взбрело
Быть мне единственной судьею.

Еще раз вступится в борьбу
И он останется без крыльев.
Что делать божьему рабу,
Чтобы крыло его прикрыло?


Рецензии