весна

мне снилась весна в объятиях солнца,
пока грудь февраль прожигал изнутри.
а оттепель началась еще в капельнице,
стекая немыми ручьями в руки мои.
когда время не делится на промежутки,
когда оживаешь только во сне,
каждая мысль остается на сутки,
тогда и приходит мечта о весне.
в окна стучится лишь ветер замученный
с коктейлем холодного свежего льда.
и чувствуешь, выпив,что время упущено.
весна не появится здесь никогда.


Рецензии