Колыбельная

Спи спокойно,мой малыш.
Сон красивый тебе снись.
Утро скоро подойдет...
К нам в окошечко войдет.
Скажет ласково:"Вставай!
Глазки милый открывай!"
Спи мой сладкий,не крутись.
Маму крепче обними...
Песню на ночь я спою:
Баю-баюшки-баю...
2009


Рецензии