Первая осень

Мне кого-то всегда не хватало.
Мне кого-то всегда было мало.
Часто ломало.
Не отпускало.
Цепляло,
Так не правдоподобно,
Как в дешевом порно.
Причем кем попало.
А тогда казалось,
Еще бы малость...
Если бы не усталость
От вечной борьбы
За кусочек вчерашней любви.
Перечитай посты,
В них он и ты,
Все они.
И ни капли любви.
Увы.
Я прекращаю поиск
Очередных временных новых.
Теперь у меня есть ты.
И мне не нужны стихи,
Во мне боьше нет пустоты,
И нет больше черной дыры.
А о любви
Ч скажу тебе лично.
Так что б никто не слышал.
тсссс... тише...


Рецензии