С...

Я могу загораться,светить...
Я могу улыбаться,любить.
Я могу разверзнуть небеса.
И заплакать заставить тебя.
Лишь одно не могу,с тобой...
В этот вечер быть рядом..одной...
Мне придется сидеть в тиши.
И с тоскою смотреть на часы...
2009


Рецензии