Марине

Дорогая Марина, Мариночка!
С Днем рожденья поздравляю Вас.
Вы примите пожеланья искренние,
В этот день желаю счастья Вам.
Я желаю крепкого здоровья,
Счастья, радости, любви, тепла, друзей.
И желаю карнавал эмоций Вам.
Море нежности, цветов, улыбок, встреч.
Чтоб в глазах всегда сияли звезды,
Искорки задора отражались в них,
Чтобы Вы в любое время года
Были солнечной с улыбкой озорной.

07.12.11


Рецензии