Аленькому

Аллен, поздравляю и тебе желаю
Крепкого здоровья, счастья и любви
Чтоб мечты сбывались,
В жизнь все претворялись,
А еще желаю тебе доброты.
С днем рожденья Аллен,
Будь как дед талантлив
Пой, играй, рисуй, лепи.
Также я желаю,
Слушайся ты Маму,
Уважай ее и береги.

23.11.2011


Рецензии