Листья куда-то несутся рекой

Листья куда-то несутся рекой
Ярким потоком, звеняшей тоской.
Что-то хотят нам сказать эти строчки
Слов, состоящих из хрупких листочков.

Грустный финалом последний аккорд,
Танцем прощальным течёт хоровод...
Взгляд их потерян, сжигает обида,
Счастье ушло и надежда убита.

 


Рецензии