Надежда

Надежда-хрупкое слово.
Надежда-милый обман.
Надежда-плавится время.
От твоих вечных драм.

Мы драму сами создали.
Актеры никчемные мы..
Играть нас никто не заставит.
Если несчастливы мы...
2009


Рецензии