списки

тебя не было в моем списке,
в планах на будущее тоже не было.
объявлений о тебе я не видела,
запросы тоже никуда не делала.
но осенним холодным вечером,
когда листья падать начали,
твой взгляд разрушил все планы.
и списки теперь не значимы.

все мысли - через фильтры,
и планов больше нет на завтра,
а о потом не может быть и речи.
ты переделал списки..списки.

я сканирую сны очень тщательно.
осточертевшие серые будни
и лица прохожих сливаются.
через эту массу двигаться трудно.

все мысли - через фильтры,
и планов больше нет на завтра,
а о потом не может быть и речи.
ты переделал списки..списки.

я хочу увидеть свет из твоих окон?
где он?
я не тороплюсь домой,
не нужно.
так неосознанно весь путь проделан.
не надо списков и объявлений в будущем.

все мысли - через фильтры
и планов больше нет на завтра.
а о потом не может быть и речи...


Рецензии