Проказница осень

Экспромт

"Всю нашу жизнь перелопатит
И откопает стебелёк,"... (Zyanta)

***

Ах, эта осень, вот проказа…
Опять «лопатит» всё подряд,
Кем «стебелёк» тебе заказан?
Нашла? Сейчас же, положи назад»!


Рецензии