Давно не цветут на лугах моих маки

Давно не цветут на лугах моих  маки.
Согрелся в ладонях  листочек  кипрея.
Хочу попросить я  у  маленькой  феи
Волшебные краски - для белой бумаги.

Колпак  надеваю...   Лицо   пилигрима
Маячит в стекле,словно призрак из ночи.
А   мудрые   совы,   рыдая,   хохочут
Над  старыми  сказками  жалкого  мима.

Смотрю   на  судьбу. Ей надели  серёжки.
И  ждёт она  звуков  весенней   капели.
"Ах, ветер!Прошу же,сыграй  на  свирели!
А  я  для   неё - нарисую  сапожки."


Рецензии
Необычайно красиво и увлекательно!

Весьма и очень...!)

Владимир Мугинов 2   10.10.2011 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое,я очень тронута...Если нравится,то ещё почитайте,у меня
их достаточно.

Алиса Соловьёва   10.10.2011 10:25   Заявить о нарушении