Рассвет в горах

Алые буквы облаков
На горизонте дня,
Белые буквы - дым костров,
Синие - бег ручья,
Горы сияют ртутью льдов,
Медью - колокола,
Горы не понимают слов
Мира добра и зла.
Горы живут и дышат в такт,
Им не до наших дел,
Точно вставай, чтоб каждый шаг -
В сердце твоём - звенел.
В руки стекает - сколько дашь?
Солнечная роса.
Доброе утро, Отче наш,
Сущий на Небесах!


Рецензии
Представила все в красках, спасибо ! Легко читается )

Милая Череповецкая   23.12.2017 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.