Поэту и человеку

               
Душа открыта нараспашку:
Готов помочь, готов любить.
Да и последнюю рубашку
Любому можешь подарить.

Свой край ты мудро воспеваешь,
С тобой Есенин много лет
Живёт и так же процветает,
Как жил и пел, ведь Он ПОЭТ!

Поэт, любимый всей Россией!
И ты поёшь с ним в унисон.
Ведь у тебя стихи такие!
Одобрил их бы даже Он.

Пусть птицей вольной вдохновенье
Тебя ласкает целый век.
И пусть живёт твоё творенье!
С большой ты буквы Человек!


Рецензии
Наизусть, наверное, всё выучила,как Есенина, да?

Нина Тихонцева Рябова   10.10.2011 21:17     Заявить о нарушении
Издеваешься? Загляни на страницу к Геннадию Гаврилову. Последний стих хорош.

Галина Дьячкова   11.10.2011 01:43   Заявить о нарушении