бывает

бывает, что душат рассветы.
бывает, что при тебе я раздета.
бывает, в полутьме не разобравшись,
играем в прятки до утра.
ты дурно на меня влияешь.
бывает, что и я права.

под твоим влиянием сны обесцвечены
и окисляются чистые мысли,
взгляд выветривается при поднятии века,
а движения и так вовсе зависли.

бывает,отголоски открытой рамы
талое солнце греет лучами.
а потом запиваю пульсацию травмы,
находящейся за плечами.

под твоим влиянием сны обесцвечены
и не покидают истощенные мысли,
взгляд не имеет точного направления,
а кровь в теле и вовсе прокисла.


Рецензии