Заметка

Прощаю  невиденье, слепость, бездушье,
Устав на безличье делиться без края,
За шею,как шарф,обнимает удушье,
И я без зазрений глаза закрываю.

Растоптано небо, под чьей-то подошвой,
Прощает несбыточность  долгих дождей,
Я так не хотела бы выглядить пошлой,
Но падаю жертвой банальных страстей.


Рецензии