Ты помнишь?

Ты помнишь как бывало в этот день,
мы просыпались с радостным волненьем.
К нам в гости вновь явился день рожденья,
твой день рождения,виновник перемен.
Дымились интернет и телефоны,
от жарких слов звучавших в твою честь
и не было минуты,  чтоб присесть
и выпить рюмку за тебя, Мадонна.
Я мучался, я долго выбирал,
подарок для жены моей любимой,
но для неё,моей принцессы Рима
Даров дороже был семейный пьедестал.
А наши дети, парни -великаны,
тебя любили как святую мать,
они готовы были жизнь свою отдать
за твой покой, порой такой желанный.
Все были рядом, дети и друзья.
А по квартире, всё хватая в руки,
носились с криком маленькие внуки,
который до сих пор забыть нельзя.
Всё это,Аля, трудно вспоминать,
Водь ты ушла, меня оставив в мире.
Теперь сижу один в пустой квартире,
и не с кем день, твой радостный встречать.
Твой день рождения в наш дом пришел опять.


Рецензии
Здравствуйте, Борис Анатольевич! Очень хорошие строки. Человек жив, пока о нем помнят. Значит - она слышит Вас.

Ева Александрова   09.10.2011 11:28     Заявить о нарушении
Скорее всего она не слышит, но как её забыть?
А стихи замечательные. Я видел, как молча плакала слониха
над мертвым слоненком. А мы то гоомо-сапиенс.

Владимир Малых 2   09.10.2015 16:02   Заявить о нарушении