Афганистан

Афганистан. Афганистан.
Ущелья, горы, ковыль да бурьян.
"Двухсотый" груз над СССР.
Прощальный виток. Цвет неба сер.
Кругом душманы. Разрывы гранат
Уносят на небо души ребят.
А нам здесь жить и ещё воевать,
А сколько- никто и не должен знать.
Зачем был отдан такой приказ?
И всё свалили мальчишек-на нас.
Убит наш взводный.Сержант:"Вперёд!"
Огонь из ручного по духам ведёт.
Война закончилась,вышли не все.
Задержались на миг на чужой полосе.
И Громов последним идёт через мост.
Зачем воевали,-встаёт вопрос.
Пятнадцать тысяч уже не вернуть-
Мы не могли выбирать другой путь.
Пошли мы туда,куда отдан приказ.
Родные,любимые!Не ругайте нас!
"Двухсотый" груз над СССР.
Прощальный виток.Цвет неба сер.
Ущелья, горы, ковыль да бурьян.
Будь проклят и свят Афганистан!


Рецензии
Доброе утро Наиль.Плачу...Дай Вам Бог Счастья! Спасибо.Буду рада Вам.С уважением.

Екатерина Вахитова   10.10.2011 08:22     Заявить о нарушении