Танец. -morozovlit

Раз-два-три
Закружит на себе паркет.
Впереди
Миллионы счастливых лет,
Позади
Миллиарды тоскливых зим.
Ты теперь,
Мне поверь, не один.

Подхватил,
Закружил паркет.
Как я жил
Без тебя столько долгих лет?
Ты жила,
Без меня, без любви и сна.
Но теперь,
Ты поверь, не одна.

Столько ног
Помнит зала цветной паркет.
Видит Бог,
Нам для счастья препятствий нет.
В новый дом
Мы  в обнимку с тобой войдём
Чтоб потом
В нём остаться  вдвоём.

Раз-два-три
Закружит на себе паркет.
Впереди
Миллионы счастливых лет,
Позади
Миллиарды тоскливых зим
Ты теперь
Мне поверь, не один.

Подхватил
Закружил паркет.
Как я жил
Без тебя столько долгих лет?
Ты жила
Без меня, без любви и сна
Но теперь,
Ты поверь, не одна.


Рецензии