На мне стоит твой жирный крест

В моей душе кипит протест:
Как на макушках русских звонниц,
На мне стоит твой жирный крест
Теперь я истинный тевтонец.

Тебя сломать в один присест
Решил крестовым я походом,
Но лед не выдержал твой крест,
И ухожу я с ним под воду…

Любовь и дружба. Чувств инцест
В груди греховный вспыхнул снова.
Тобой на мне поставлен крест,
А впереди – одна Голгофа.

И вот лежу среди невест
Я деревянном одеяньи…
Тобой на мне поставлен крест,
Черней, чем ночь, на красной ткани.

Мой в сонм «крещеных» переезд,
Акт не такой уж бесполезный.
Я на груди ношу твой крест
И свято верю – он железный.


Рецензии