привычки

меня не пугает присутствие взгляда
близкой опасности или проблемы.
я здесь, я сегодня, с собой рядом
наверно одна, себе не искала замену.
оранжевый стон притворного солнца
задвинут растяжками серого неба.
усталость постоянно наружу просится
и тянет к постели вместо обеда.

замерзшие руки тянутся к пачке,
это не очень плохая привычка.
замерзшие руки смотрятся мрачно,
их нечем согреть бывает обычно.

ушедшие будни желают повтора,
память ломает движенье вперед.
я не умею идти до конца, до упора.
мой тупик лишь коньяк наверно зальет.
меня не пугает присутствие взгляда
из твоих серых, пепельных глаз.
я здесь, я сегодня, с собой рядом
наверно одна, и хватит про нас.

замерзшие руки тянутся к пачке,
это не очень плохая привычка.
замерзшие руки смотрятся мрачно,
их нечем согреть бывает обычно.
замерзшие руки тянутся к пачке,
от курения теплее бывает обычно.
замерзшие руки смотрятся мрачно,
замерзшие руки - плохая привычка.


Рецензии