Первый снег

Туман - над речкой ,мост старинный .
Деревья - в белой пелене.
Качаясь листья – увядают .
Чудесный вид , в моём окне .

По тихой глади , стая птиц.
Что улететь ,должны с рассветом .
Я проводить ,хотел бы их.
Ну а весной , опять бы встретил.


Рецензии