Полночный мир вдруг озарит

Полночный мир вдруг озарит
Бесшумных молний отблеск рыжий
И дробь дождя по громкой крыше
Раскаты грома повторит

Смешает краски  звуки  Слово
Замрёт на кончике пера
Дождь остановится  и снова
Зальёт  до самого утра


Рецензии