Колыбельная для захарки

Звезды светятся упрямо,-
Снизу вверх смотри.
Мне сказали папа с мамой:
"Ты их не сотри.

Пусть они всем людям светят,-
Снизу вверх смотри.
Будут слезы, будет ветер,-
Ты глаза протри.

У звезды растет цветочек, -
Снизу вверх смотри.
Будет пять сынков и дочек,-
Ты им говори -

В небе много ярких точек, -
Снизу вверх гляди.
Будет много ясных ночек
В жизни впереди".
 


Рецензии