любовь

мы так запутались случайно.
кто-то простил, а кто-то не заметил.
пока могу вставать, я тебя встречаю.
ты говоришь, мое присутствие так ярко светит.
я опираюсь на тебя, молчащего о боли.
а ты закинешь машинально руку на плечо,
другой закуришь и доволен,
пока по телу кровь усталая течет.
а я за ней стекаю по тоннелям тихо,
как слизень оставляя безразличный след.
и наши чувства, видимо, утихли,
запачкав в раковине кровью белый цвет.
лишь только мы способны отыскать
такую непонятную и страшную любовь,
что научилась прятаться и уползать
сквозь толстый слой – непонимание и кровь.


Рецензии