Почему мы ненавидим?

Женщина не говорит
И никуда не идёт
Она ждёт
Она всегда в ожидании
С Любовью свидания

Улови момент
Цветы
Комплимент
Не пошлость
Пойми
Она очень простая
Чем сложнее тем проще
Она ничего не хочет
Она зациклена на любви
Попробуй и позови
И  ты увидишь

Сидит и ждёт
Когда ОН придёт?

С этим ничего не поделать.
Её не переделать.

Но это ровно её половина
В ней есть её мужчина

Здесь место "НЕТ»
Одни иголки
Любви осколки
Сплошная боль
Почему я ноль?
Кто дал мне эту роль?

Её мужчина тебя ненавидит
Все твои недостатки видит
Это он раздражается
Это он злится по пустякам
Он бъёт посуду об стены
Это он режет вены
Потому что он слаб
Инфантилен
Потому что он бессилен

Не ты мужчина её мечты
Она  -  это ТЫ
Ты  -  это  ОНА
Это судьба
Это в лесу два молодых  гриба
Вылезли из земли
И смотрят
Куда?
Друг на друга
С испугом
С испугом и интересом
Им бы
Познакомиться с лесом
Поспрашивать
В законах лесных разобраться
Нет!
Сексом скорей заниматься
А завтра
Ругаться

Почему ты не белый?
Почему коричневый?
Почему ты несимпатичный?
Почему размер ноги маленький?!
Почему не удаленький?
Почему ты вредный?
ПОЧЕМУ ТЫ БЕДНЫЙ?!!!

Мужчина её мечты 
Кто же он?
Во первых,  влюблён
В неё безумно  влюблён
Он  -  о ней  сплошная забота
Он умеет работать
Он умеет любить
Он умеет жить
Он в постели  -  ас
ОН  -  класс!
Он не видит её глупости, лени
Чуть что  -  перед ней на колени
И просит прощенья
Он всё понимает
Он всё знает
Он не делает замечаний
Он весь  -  внимание
Его интерес непрерывно  в ней
В течение многих дней  и ночей
В течение жизни всей
Он рядом
Безумен-разумен-смел
Он  -  ЧЕЛ

Женщина  -  кошка
Мужчина КОТ
Всё это в нас живёт
Этого не нужно бояться
Этого не нужно стесняться
В этом месте  -  все подавления
Необходим
Элемент
Управления

Кто  должен управлять нами
И всеми  вещами?
Из чего мы состоим?
Это нужно знать двоим
Обязательно должен быть управляющий
Знающий
Откуда берётся знающий?
Где он живёт?
Где его обитель?
Где скрывается этот мудрый правитель?
Почему он нам невидим?
Почему мы ненавидим?

Очень много вопросов
Где на них ответ?
Это секрет?
Или нет?


Ответы   -   вопросов суть
Это ПУТЬ












.


Рецензии