В день рождения

Представь на миг себя в Вероне,
Джульеттой юною представь,
Представь, стоишь ты на балконе,
Как часто видится во снах:

Пусть ветер волосы погладит,
Глаза пусть светятся в ночи.
Представь, в воздушном ты наряде,
Ты улыбнись, ты не молчи.

Твой милый трепетный Ромео
С тебя почти не сводит  глаз,
Он смотри нежно и несмело
На нежный профиль и анфас.

Ты для него днем солнца лучик,
Ты ночью для него луна,
Что робко прячется за тучей.
Ему одна лишь ты нужна.

Почувствуй, пусть любовь наполнит
Тебя до кончиков волос.
Любима ты, поверь, запомни.
Хочу чтоб все это сбылось.

Открой глаза, ты снова с нами,
Но пусть любовь в тебе живет.
Ведь в день рожденья – что попросишь
То непременно в жизнь придет.


Рецензии
Красиво написала!!!
А главное читается плавно и ровно, без сбоев. Умница!!!

Юрий Селиванов -Терновский   16.12.2012 17:24     Заявить о нарушении
Умница, да? Я краснею )))))

Марина Фисенко   16.12.2012 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.