в день рождения 2

Ты где-то там, за тридевять земель,
Смеешься, может… Может быть, скучаешь.
Дела…И потихоньку забываешь,
В лесах у нас как пахнет ель.
 
Ты где-то там, мы здесь. Но между нами
Натянута от сердца к сердцу нить.
Воспоминанья бережно хранить,
Перебирать их иногда ночами,
 
И в самый дальний сердца уголок
На день запрятать, чтоб беречь как чудо.
Ты там, мы здесь, лихой судьбы причуды.
И чтобы встретиться необходим предлог.
 
Ну а сегодня, в день рожденья твой,
Ты через города и расстояния
Почувствуй наших светлых душ касание.
Поверь, мы рядом, мы всегда с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.