Так вот и жизнь из грёз...

Быть одному. Немного ли в том чести...
Но ни к кому ведь, не пылаю местью.

А что заслужено, уж не пропить никак.
Мне бы прожить, да как? не потеряв "дурак".

Ведь всё, что видится, мне всё же кажется,
Когда увидится, но не покажется...

Да я не жалуюсь, но и, довольный тем,
Ведь всё практически, всегда лежит в уме.

Как вот найти, то "всё", совсем другой вопрос.
Вот так и жизнь из грёз, покуда жив, как пёс...


Рецензии