Памяти Карузо

Когда ты приходишь,
     то приходит утро-
Словно с новой песней
     оживляя души.
Когда ты приходишь-
    этот мир,воскреснув,
Замирает ,только
    чтоб тебя послушать.


И в этой песне все,
  Как будто раскрывая даль,
Несет душе любой
  Она и радость и печаль.
И в этой песне все
  Что было и что будет раз.
Душа летит за ней,
  За струнами любви ,сейчас..


Что такое время:
   только миг и вечность.
Что такое голос:
   только звук и слово.
Что такое мы
   на этом малом шаре,
Среди звездного
   пространства неба.


Но эта песня так
  Вновь примеряет с жизнью нас.
Но этот голос твой
  Вновь поднимает нас с колен.
Туда ,где звуки все
  Как будто клятва небесам.
Где вечны души все
  Средь света во вселенной...


Рецензии
Это ведь... если я не ошибаюсь... Вы на музыку "Памяти Карузо"? Я пропела - прекрасно ложится... И последняя строчка, которая должна прозвучать эхом - идеально.) Я не ошиблась?)

Глория Мелос   19.01.2012 22:55     Заявить о нарушении
Вобще-то да.Только я не думала,что получилось так хорошо.Спасибо.

Ирина Давыдова 4   19.01.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.