все так же как и летом

холодное солнце голодно смотрит,
прикрытое тенью осеннего неба.
шум листьев достал до дрожи костной,
воскресенье прошло, будто и не было.
навалился октябрь нагло на плечи.
нет в постели покоя и в снотворном тоже.
прошедшие будни грязью отмечены,
но они никак не заденут кожу.
глупые листья от солнца не прячутся,
безмолвно прожигают и сушат лучи.
я с ума схожу от количества красок,
наверно, так можно ожог глаз получить.
я хотела забыться и думать заброшено,
наплевав на осенний голодный закат.
зашла в трамвай, холодом изношенный,
но трамваи все так же как летом стучат.


Рецензии