***

О,Боги,демоны,искатели сокровищ.
Вы все давно остались без работы.
Я отказалась от сокровищ и от вас.
Сама ищу и силу и размах....
О грезы родника,вы,спутники Сахары.
Виденья,миражи,омытые барханами.
И мили,тыщи миль песчаника всплывают.
И ветер,как во сне ,песчинками играет..
01.10.2011


Рецензии