Полной грудью вдыхаю свободу

Полной грудью вдыхаю свободу.
Ветер вольный в моих волосах.
Поднимаю я взор к небосводу,
Слезы радости светлой в глазах.

Я стою на скале, на вершине,
Я энергии полон, силен!
Лишь вперед я шагаю отныне,
Знаю я, что для счастья рожден!

Для удачи рожден, не иначе,
И сдаваться совсем не привык.
На судьбу я не злюсь и не плачу,
А чего я желал, то достиг!

Знаю, все в этом мире возможно!
Я в любви обретаю покой,
Что добро мне вживляет под кожу,
Накрывает блаженства рекой!

Впереди еще много свершений,
И по жизни прекрасных побед!
Становлюсь с каждым днем совершенней!
Ведь со мною и Вера, и Свет!
 


Рецензии
я рада за тебя искренне всей душой! восхитительно)

Поли Анна   13.10.2011 21:54     Заявить о нарушении