Я перечитываю взгляды...

Я перечитываю взгляды,
Я перелистываю сны.
Живу осенним листопадом,
И прихожу с теплом весны.

Люблю я время непогоды,
С дождем по улицам брожу.
Люблю мгновения свободы
И ветер в кулаке держу.

Люблю стремительность движенья
И ненавижу пустоту.
В шальное головокруженье
Я превращаюсь налету.

Я обращаюсь ночью темной,
Когда в меня вползает тьма.
И силой стану неуемной,
И необузданной весьма…

Я беспринципности осколком
Жестокость усмиряю в миг.
И обращаю кривотолки
В забытый высохший тростник.

Гляжу в глаза нечистым смело
И все напасти обойду.
А что не так я в жизни сделал,
Пусть разберутся там, в аду…


Рецензии
Спасибо,Лёш,за этот стих...
..как-то по душе он мне пришёлся...
обнимаю нежно)

Сативия   15.10.2011 19:41     Заявить о нарушении
Тебе Спасибо, Дорогая!
Спасибо, что не забываешь!
с теплом,

Алексей Козырев   16.10.2011 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.