Она

У нее такая глубокая глотка,
она туда заливает водку;
не сравнятся с ней геи-крОты,
не сравнятся прочие секс-пилоты-
с ней ты понимаешь кто ты и что ты.
Она для меня такая находка:
садится на риф как подводная лодка;
невозможно представить некротку некроткой-
завидуют мне даже орки-готы-
она непочатый край для работы.
Она,Она,такая одна.
С ней не бывает любви просто так,
с ней никогда не попадешь в просстак,
он у нее как остров Канта
скользишь в доль границы туда и обратно,
непонимая уже из какого ты Штата.
Да,да,да контр акт навсегда.
Непреодолимая степень разврата-
она никогда не бывает развратна.
Ее врата Эдэма и Ада
невозможно оторвать от них взгляда,
она это лучшая в мире награда,
и тебе ничего, и никого не надо.
Ей не важна любая ментальность
и уже любая национальность,
ей не нужна звезда экрана,
ей не нужны "два капитана"
она принимает все как данность-
желанность,желанность,желанность..

..y нее такое глубокое горло,
она "туда" заливает  Merlot
она воплощает мечты-полеты,
она утоляет своего "Идиота"
она,она,она-моя жена..
       2007г.


Рецензии
Вот тебе повезло! Крутяк!

Оксана Задумина   30.08.2012 15:41     Заявить о нарушении
да-а-а,были времена!Да и ты по-ходу классная тетка-нашла ,что прочитать..
\с улыбкой и агромонной симпатией к родному по духу человеку,который способен, даже такое чувство как любовь, принесть к краю пропасти, не боясь его падения в безвозвратную бездну,где возможно простить даже предательство: при условии,что это будет взаимно,- в этой прекрасной игре по имени-жизнь.. \прикосновением незримым целую........

Юрий Сми   30.08.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.