Спокойной ночи в поздний час

Небо покрыто тёмной пеленой,
Луна немного землю освещает...
Жаль что не рядом ты,любимый и родной.
Лишь в моих мыслях ты в столь поздний час.
А я,как прежде,думаю о нас...
Люблю,как прежде,и скучаю...

06.09.2011


Рецензии