Успех придёт!

Есть дикий край, где холод и метели
Способны одолеть больших людей,
Заставить пить и посадить на мели,
Утратить в этой трудной жизни цели
И позабыть про верность лебедей.

Сдавать не надо! Собери одежду,
Иди на штурм полярной высоты,
В торосах льда ты воскреси надежду,
Не слушай лоботряса и невежду,
А приобщайся к чарам Красоты.

Успех придёт! Он жизнью обеспечен.
Успех придёт! Поспорим на пари.
Успех в любви – и ты очеловечен,
И в прозе, и в стихах немного вечен.
Успех придёт! Работай и твори.

Не дикий край, где холод и метели,
Способны одолеть больших людей,
А сами мы, когда идём без цели,
Когда садимся тут и там на мели,
Ведём себя похуже злых зверей.

13.12.1999, Сургут

 


Рецензии
Успеха и удачи,друг мой...С добром,Соня.

Софья Бежанова   09.10.2011 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ник Мамаев   10.10.2011 11:48   Заявить о нарушении