Невидимка

Я превращаюсь в невидимку,
Верша несбыточность мечты.
Истаивая тонкой льдинкой,
Пью свет, летящий с высоты.

Ещё чуть-чуть ещё немного.
И я, исчезнув в краткий миг,
Пройду невидимой дорогой,
Поймав призывный неба крик.

Как манит радужная легкость,
Оставить грязный, тяжкий мир,
Вмиг наколоть себя на четкость,
И светлость солнечных рапир.

Чтоб раздавая всепрощенье,
За боль и не свершённый грех,
В невидимости превращений,
Нас видел Бог, прощая всех.

В своей невидимости ветер,
Раскрыт, порывист и раним…
Он, обнимая всех на свете
Вдаль улетит и я за ним.

В мечтаньях, снах или моленьи,
Поймав искру небесных глаз,
Став невидимкой в озарении,
Я с ветром к вам вернусь не раз.


Рецензии