Верстая жизненную повесть

Верстая жизненную повесть,
смог к скорбным выводам придти,
что, к сожаленью, стыд и совесть
везде сегодня не в чести.

И даже, будучи в запалне,
не проявляйте свой каприз.
Никто из нас не идеален
и есть у каждого свой шиз.

И, чтоб отринуть безнадёгу,
когда проблемы через край,
ты обратись с молитвой к Богу
и сострадание являй.

7.10.2011 


Рецензии