***

рос мальчик умный и спокойный
читать и физику любил
совет родителей послушал
и на физмат он поступил.
 
с дипломом красным и медалью
свою компанию открыл
известным стал и популярным
всю жизнь свою в нее вложил.

богат он был и образован
нужды ни в чем не зная жил
однажды он пришел с работы
и пулю в голову пустил.


Рецензии